¿Qué tal una sangría de pera, guayaba y canela?

Sangría de pera, guayaba y canela.

Tienes que preparar esta sangría de pera, guayaba y canela que sabe deliciosa. Perfecta para el calor

Para hacerla necesitas:
  • Vino tinto
  • Mezcla de pera, guayaba y canela de @haathee.mx
  • Limonada mineral
  • Jugo de guayaba
  • Pera
1) Infusiona unos 300ml de vino tinto con 15 gramos de la mezcla de pera, guayaba y canela de @haathee.mx por unas cuantas horas en el refrigerador

2) Cuela el vino infusionado

3) Llena una copa con hielos y agrega 2oz de jugo de guayaba.

4) Llena la copa a la mitad de vino tinto y agrega una rebanada de pera para decorar

5) Llena con limonada mineral y listo.
 
Da click aquí para ver la receta completa.
¡Provechito!
Regresar al blog