Ir directamente al contenido
¿Qué tal una sangría de pera, guayaba y canela?

Tienes que preparar esta sangría de pera, guayaba y canela que sabe deliciosa. Perfecta para el calorPara hacerla necesitas:
- Vino tinto
-
Mezcla de pera, guayaba y canela de @haathee.mx
- Limonada mineral
- Jugo de guayaba
- Pera
1) Infusiona unos 300ml de vino tinto con 15 gramos de la mezcla de pera, guayaba y canela de @haathee.mx por unas cuantas horas en el refrigerador2) Cuela el vino infusionado3) Llena una copa con hielos y agrega 2oz de jugo de guayaba.4) Llena la copa a la mitad de vino tinto y agrega una rebanada de pera para decorar5) Llena con limonada mineral y listo. Da click aquí para ver la receta completa. ¡Provechito!
- Al seleccionar una opción, se actualiza toda la página.
- Se abre en una nueva ventana.